Ao clicar no botão Custos do item exibido na R427, é apresentado a seguinte tela:

A lista de últimas compras exibe as últimas 10 notas de entrada, que estejam confirmadas, sendo do tipo Compra para Revenda e que o fornecedor NÃO seja uma das loja da empresa.

Caso as notas não estejam sendo exibidas, por favor, emita o relatório [R241 - Notas Fiscais de Entrada] e confira se de fato há alguma nota, que atenda todos os critérios descritos acima.