Simples!

Basta acessar as configurações do acelerador de vendas, especificamente na aba "acelerador". Nesta aba teremos muitas informações, incluindo o status da última sincronização.

Em casos de erro, o Movere tentará executar a sincronização das tarefas no dia seguinte. Também é possível forçar o Movere a efetuar a sincronização imediatamente realizado a reinicialização do Movere utilizando o botão "Reiniciar", veja: