1. Escopo

Este documento irá abordar sobre os aspectos de utilização do relatório [R103 - Clientes].

2. Objetivo

O objetivo do relatório [R103 - Clientes] é apresentar de forma centralizada os dados dos clientes cadastrados no sistema.

3. Filtros disponíveis no Relatório

O relatórios possui os seguintes filtros:

• Data Inicial
  • Data Final
  • Estabelecimento
  • Atividade
  • Profissão
  • Região
  • Segmento de venda
  • Cidade
  • Grupo Portador
  • Vendedor
  • Rota
  • Sub-rota
  • Situação de Crédito
  • Ordem
  • Relatório simplificado?
  • Exibir somente clientes com email?
  • Listar somente clientes marcados que permite venda triangulada?
  • Listar somente clientes substitutos de ISS?

3. Emissão do relatório

Ao clicar no botão "Executar" da rotina R103, o sistema irá emitir um relatório com base nos filtros especificados, similar ao relatório abaixo:

Caso a opção Relatório Simplificado? estiver habilitada, sera exibo o relatório conforme o layout a baixo: