Sim, é possível.

Os orçamentos de clientes com situação de crédito negada, ainda poderão ser aprovados diretamente caso o parâmetro P248: Apenas efetua venda a prazo para clientes com situação de crédito aprovado? (R29) esteja desabilitado (ou com o valor marcado como NÃO).

Ou

Caso o orçamento contenha uma modalidade de pagamento à vista e o parâmetro P260: Permite venda a vista para cliente negativado? (R33) esteja habilitado (valor marcado como SIM).