Para desabilitar a solicitação de placa do veículo ao criar uma nova cotação, configure o parâmetro por usuário [P1028 - Desabilitar solicitação de placa do veículo ao criar uma nova cotação na R11] na [R216 - Parâmetros por Usuário].

Dessa forma, ao abrir uma nova cotação ou ordem de serviço, o MOVERE irá solicitar diretamente os dados do cliente, não solicitando os dados da placa do veículo. Também não será necessário informar alinhador, balanceador e mecânico.

Imagem 1

Imagem 2

Observação: Se o parâmetro por usuário [P1028 - Desabilitar solicitação de placa do veículo ao criar uma nova cotação na R11] estiver configurado ativo, deverá ser desligada a opção [Somente permite faturamento de O.S. com serviço finalizado?]. em Configurações > Parametrizações.