Ao entrar em uma cotação ou ordem de serviço, clique no botão Gerar O.S. ou Fechar O.S. para abrir a tela de pagamentos da O.S.

Em seguida clique no botão Anexar Ordem de Compra para abrir a tela de anexos.

Obs: Necessário que o usuário possua o direito Excluir Imagem/Anexo liberado na R697 - Liberação de rotina por usuário.

Os anexos estarão disponíveis para conferência nas rotinas [R419 - Vendas Varejo] e [R657 - Baixa de Títulos a Pagar/Receber/Cheques].

Ao acessar a [R419 - Vendas Varejo] selecione o orçamento desejado e clique no botão Imagem.

Ao acessar a [R657 - Baixa de Títulos a Pagar/Receber/Cheques] clique no botão Novo para efetuar uma nova baixa de título. Informe a Conta Financeira desejada e logo clique no botão Novo. Já na tela na Popup de Opções de Consulta, selecione a opção 4 - Geração de Nota Fiscal. Em seguida informe o estabelecimento e o orçamento desejado, selecione o orçamento na grade e o Movere apresentará um link para visualizar o anexos.