Pergunta:

No cadastro de conta financeira (Rotina R73), existe um campo do tipo Checkbox denominado 'Destaca Mora Diária'. Para que serve esse campo?

Resposta:

Quando esse campo estiver preenchido, o boleto bancário conterá uma instrução referente a mora diária a ser aplicada no boleto de cobrança bancária (se existir a configuração de mora diária no título à pagar).

Exemplo:

No cadastro do boleto (R249, aba Composição de Valores), informei Mora Diária de 0,12:

Ao clicar no direito Boleto (Rotina R249), o campo Instruções traz essa informação: