Caso você tenha recebido a mensagem de erro "A Data/Hora da Última Atualização gravada na tabela t0001 é superior a Data/Hora atual. Data/Hora encontrada: dd/MM/yyyy HH:mm:ss", significa que a data/hora (campo f0001dataultimaatualizacao) gravada na tabela t0001 está superior à data atual, o que é errado de fato.

Para corrigir, execute o script abaixo para que a data da última versão esteja de acordo com a tabela t0533 (registro de liberações):

update  t0001 set
  f0001dataultimaatualizacao = (
    select  max(f0533datahoraliberacao)
    from  t0533
  )

Após feito isso, reinicie o Sistema de Atualização e tudo deverá ocorrer conforme o esperado.

Dica importante: O Formato de Data/Hora do seu Usuário Windows deverá estar como dd/MM/yyyy HH:mm:ss para que o Sistema de Atualização funcione corretamente.