Como ativar a funcionalidade CANAL DE VENDAS para aparecer nas abas superiores da R11?

Qual o conceito de utilização desta funcionalidade?

Resposta: A R11 é uma rotina inteligente, que dispensa parametrização para algumas funções.

O canal de vendas é uma destas funções que são ativadas automaticamente após o cadastro de canais de vendas.

Ou seja, só de cadastrar os canais de venda na rotina R1119 - Canais de Vendas, a funcionalidade estará automaticamente ativada na R11.

Caso tenha dúvida em relação as configurações dos canais de venda, a base de conhecimento a seguir pode ajudar:

https://meajuda.moveresoftware.com/a/solutions/articles/27000032409