Simples! Basta configurar o parâmetro [P989 - Local de entrega padrão na R11], na tela de parametrizações, localizada na aba de configurações:

Esta configuração também pode ser realizada na rotina [R29 - Parâmetros por Empresa].

Importante:

Essa parametrização é válida apenas para a criação da Cotação/O.S. Isso quer dizer que ao criar uma nova cotação, por padrão, o local de entrega virá selecionado conforme parametrizado.

Caso o vendedor faça alterações manuais nesse local de entrega, a alteração de cliente de uma cotação/O.S que já possui itens não afetará o local de entrega definido pelo usuário, independente do ramo de atividade do cliente.