Olá.

Este comportamento normalmente acontece quando utiliza-se o processo de divisão de pagamento com mercadorias e serviços . Uma vez configurado este processo, é importante que as configurações fiscais do serviço seja iguais entre as lojas envolvidas no processo. Para verificar as configurações, acesse a rotina [R135 - Itens/Estabelecimento] -> ICMS/ISS.

Certifique que os campos:

• Condição ICMS/ISS : Tributado
  • Alíq. ICMS Saída: Definido conforme a alíquota do seu município.

Esperamos que este artigo tenha sido útil :)