Caso a exportação de vendas esteja travada na rotina R959 após horas aguardando, siga estes passos para regularizar a situação:

1. Verifique se a exportação ainda está em andamento no SQL Server através do comando "exec sp_whoisactive @get_task_info =2, @get_plans = 1, @delta_interval = 1, @show_sleeping_spids = 0, @get_outer_command = 1". Se houver uma execução semelhante à execução exibida abaixo para o cliente em questão, então não prossiga e aguarde o processamento ser finalizado.
  2. Caso não haja nenhum processamento em andamento no SQL Server, então você pode prosseguir com o destravamento da rotina através do seguinte script:
    update  t1147 set
      f1147dataHoraFim = getdate(),
      f1147dataHoraDownload = getdate(),
      f1147tipoDaPlanilha = 4 -- Vendas

where  (f1147dataHoraDownload is null)
    and  (f1147dataHoraFim is null)

É na tabela t1147 que todos os processamentos são registrados e controlados.