Como fazer que o movere calcule as taxa/tarifa de antecipação da CIELO ao importar o arquivo de retorno?

Resposta:

Deve ser configurado o evento contábil -118 (Taxa de Antecipação de Recebíveis). O usuário com permissão de acesso a rotina R281: Eventos Contábeis pode realizar o processo de configuração do evento contábil.

Obs: Após a configuração do evento contábil -118, os arquivos da CIELO podem ser importados normalmente através da rotina R850.