O que fazer quando o sistema exibe o alerta abaixo:

Este alerta é exibido quando o usuário que está logado no sistema não possui vínculo com os cadastros de vendedores na rotina [R44 - Vendedores], sendo assim, o sistema não consegue localizar um vendedor padrão para a OS.

Lembre-se, o sistema não irá salvar os registros da OS até que seja informado um vendedor válido.

Para corrigir este problema, você pode informar um vendedor na aba de vendedores (campo destacado), como demonstra a imagem abaixo:

Outra solução para resolver este problema, basta cadastrar um vendedor na rotina [R44 - Vendedores] para o usuário.

Caso escolha cadastrar um vendedor para o usuário, recomendamos que feche a rotina [R11 - Fast Checkup] e entre novamente, para que o sistema possa atualizar as informações armazenadas em cache.

Esperamos que este artigo tenha sido útil para você :)