Em exemplo temos a R232, onde é possível selecionar a nota e clicar na opção e-mail, porém o e-mail de emitente é único para todos os usuários, no caso tem como que cada usuário tenha seu e-mail para quando for realizar este processo, o e-mail emitente seja o dele informado no cadastro do mesmo na R43?

Não é possível.

O envio de e-mail é realizado pelo MOVERE e não pelo usuário. Os detalhes de configurações podem ser vistos na BC abaixo:

https://meajuda.moveresoftware.com/a/solutions/articles/27000032904