Um item não tinha dados de custo informado na R135 e que foi inserido na R419, após alguns minutos foi feito uma alteração na R135 deste item por outro usuário.
Com isto, o sistema deixou os dados da venda com margem negativa, pois os custos não tinha valor antes da inserção do item e após, o valor de custo superou o preço de venda.

Neste caso,  sistema permitiu fechar e liberar um orçamento (usuário sem direito de liberação de custo).

PERGUNTA:

O movere puxa os novos dados do item alterados na R135, mesmo que o item já tenha sido inserido no orçamento?

Sim, no momento de revalidar a liberação de custo, o MOVERE atualiza o custo do item, seja da R135, seja do histórico de custo por tabela de preço. Este comportamento é assim a partir da versão v4.421 do MOVERE, disponível a partir de 5/10/2019.