Esse artigo, tem como intuito, orientar aos analistas de como proceder para correção do erro mencionado:

Ao se deparar com a mensagem de erro abaixo ao transmitir uma NFE:

System.Web.Services.Protocols.SoapException: Server was unable to process request. ---> System.Exception: Erro de validação local: The 'http://www.portalfiscal.inf.br/nfe:dhEmi' element is invalid - The value '2019-09-19T17:58:39' is invalid accordin

Indica que falta configurar a tag dhEmi no WebConfig NFE, com o valor do fuso horário da localidade do estabelecimento.

Para correção, acessar o Configurador Mágico:

Após isso, acessar  :

Ir em :

Será realizado o download do aqruivo :

Ao abrir o arquivo, descer até as ultimas linhas, onde vai constar a relação dos estabelecimentos:

E na linha do estabelecimento com problema, encontrar onde preencher o valor do fuso horário, que vai se encontrar mais para o meio da linha:

Preencher com o valor correto, e após isso , salvar o arquivo e enviar novamente,  pela mesma rotina, mas dess vez clicando em :

Ao clicar no botão acima, irá aparecer para colocar o motivo da alteração:

Um número de ticket se houver, caso não haver, pode deixar em branco:

Após isso irá aparecer a tela para selecionar o arquivo e enviar para o servidor.