Caso o usuário receba a mensagem "Parece um documento (Cotação/Ordem de Serviço/Checkup) não foi salvo corretamente no banco de dados. Ele não aparecerá na listagem. Por favor, entre em contato com o suporte técnico." ou então "Parece que algo não saiu como esperado. O servidor não recebeu documento (Cotação/Ordem de Serviço/Checkup) no formato esperado. Por favor, atualize a página e tente novamente." significa que o documento (f1039conteudoJson) está num formato incorreto do que era esperado (json válido).

Nesses casos, é necessário validar via banco de dados qual a situação do documento persistido. Se de fato estiver corrompido, você tem a opção de buscar a última versão salva corretamente nos logs do MOVERE através da tabela "l1039".