Ao validar o arquivo extraído na R698 no validador EFD, o mesmo retorna com erro dizendo que o campo "item da lista de serviço" é de preenchimento obrigatório.

Resposta:

Na entrada de nota fiscal poderá ser alterada conforme a base de conhecimento abaixo:

Como altero o código do item da lista de serviço na entrada? : MOVERE Software

No Distrito Federal, entrada de nota emitida dentro do próprio estado, se a NF possuir a tag de Item da Lista de Serviço preenchida, a R139 irá preencher o campo com base no XML.