Se o E-Commerce do CNPJ informado estiver ativo na rotina [R10 - Meu E-Commerce], deve-se verificar se a tag CnpjParceiro está sendo preenchida. Na maioria dos casos, a tag CnpjParceiro  não deve ser informada no XML de consulta ao Web Service, a tag só deve ser preenchida quando o processo de Parcerias Comerciais estiver sendo utilizado.

Exemplo de XML de consulta aos produtos do E-Commerce:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<soap:Envelope xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">
  <soap:Body>
    <RetornaTodosOsProdutosCadastrados xmlns="http://tempuri.org/">
      <informacaoDoSite>
        <Cnpj>123456789546</Cnpj>
        <Token>6f26bc406e9a348ad96ab45d14f5faf0</Token>
      </informacaoDoSite>
    </RetornaTodosOsProdutosCadastrados>
  </soap:Body>
</soap:Envelope>