Se o parâmetro por empresa [P624 - Recalcula Orçamento Após Alterar Parcelas] estiver ativo, qualquer alteração na tela de parcelas (mesmo que só seja alteração de data de vencimento) o MOVERE irá recalcular todo o orçamento, semelhante ao que acontece quando clica-se no botão [Recalcular Tudo].

Caso esse comportamento não seja desejado, basta desativar o parâmetro [P624 - Recalcula Orçamento Após Alterar Parcelas] na rotina [R29 - Parâmetros por Empresa].