Esta configuração deve ser utilizada para casos em que você não quer que o usuário tenha acesso a determinada conta financeira, mas ele pode conseguir utilizar como conta financeira de destino para enviar valores para conta.

Caso muito comum em caixas de loja em que faz depósito diretamente ou envia valores para o caixa matriz. Nestes casos a matriz não quer que o caixa da loja tenha acesso a conta bancária ou a conta caixa da matriz, mas quer permitir que o caixa da loja envie valores para estas contas através da R254-Lançamento do Movimento Financeiro.

Parametrização

• Parâmetro por empresa [449-Utiliza Segurança de Transferência entre Contas Financeiras?]

Rotinas para Liberação

• R346-Contas financeiras por usuário
  • R933-Contas financeiras por grupo de usuário

Processo

Ao ativar o parâmetro descrito nesta base, nas rotinas 346 e 933 será apresentado o campo abaixo

Basta informar a conta financeira e o tipo de acesso a ser dado.

Se for informado:

• Acesso completo: Significa que o usuário poderá usar a conta financeira em qualquer rotina do sistema.
  • Apenas Transferência: Significa que o usuário somente conseguirá preencher a conta financeira liberada na rotina [254-Lançamento do movimento financeiro] como conta financeira de destino.