Posso comparar o R1110 com o R1078?

Sim , é possível realizar a comparação.

Porém devemos nos atentar para os seguintes aspectos:

O R1110 é baseado na configuração realizada através da R1109, ou seja nessa rotina é possível selecionar os filtros de códigos de grupos que serão levados em consideração nos valores apresentados de cada Nome do Registro Configurado.

No exemplo mencionado no inicio da pergunta, os dados não são equivalentes, devido na configuração do R1078 levar em consideração na linha "Serviço Geometria"  toda a Família de Itens 855 conforme ilustrado abaixo:

Enquanto que na R1110 a linha "Geometria" que foi configurada na R1109, leva em consideração o grupo de Itens 25 da Família Reparos, conforme ilustrado abaixo:

Ou seja, mesmo o nome  da linha configurada no R1110 sendo "Geometria", os dados são distintos devido a configuração realizada na R1109.

Volte Sempre :)