Como desativar o Acelerador de Vendas ?

Primeiramente vale mencionar que conforme permissão atribuída, o Acelerador de Vendas possui a opção de Ativar ou Desativar acessos de usuários, segue imagem abaixo:

Configurações do Acelerador de Vendas > Usuários > Selecione o Usuário desejado e configure-o.

E para desativar o Acelerador de Vendas, é simples, clique em Configurações do Acelerador de Vendas > Empresa > Remover Empresa do Acelerador de Vendas.

Clicando nessa opção será desativado o Acelerador de Vendas, e para utiliza-lo novamente será necessário gerar uma nova chave, ou seja, reativa-lo.

Obrigado!

Volte sempre :)