É importante entender como o relatório filtra as informações para podermos entender o que as informações apresentadas se referem. Vamos lá:

• Este relatório não faz restrição do estabelecimento conforme o usuário.
  • O relatório valida os dias úteis do estabelecimento.
  • O relatório busca as informações dos vendedores conforme a tabela de NF de Saída por Itens, avaliando os campos vendedor 1 e vendedor 2.
  • O relatório utiliza o relacionamento do estabelecimento e seus vendedores vinculados, ou seja, irá trazer as vendas dos vendedores do estabelecimento filtrado. A mesma regra se aplica para as devoluções.
  • Caso esteja filtrando por Tipo Vendedor igual a Mecânico, o relatório valida as buscas com base nas informações da tabela de vendedores por itens de NF de Saída, ou seja, não leva em consideração o vendedor 3 da tabela de NF de Saída por Itens. A mesma regra se aplica para as devoluções.

Esperamos que este artigo tenha sido útil para você :)