É importante entender como o relatório filtra as informações para podermos entender o que as informações apresentadas se referem. Vamos lá:

• O relatório busca as vendas com base no estabelecimento na tabela de vendas, porém dependendo o filtro, o mesmo relatório pode ignorar o estabelecimento e buscar pelo vendedor do estabelecimento.
  • Dependendo do usuário que utilizar este relatório, o mesmo poderá não ver as vendas de todos os estabelecimentos, pois o relatório faz a validação de acesso de usuário por estabelecimento.
  • O relatório faz validação dos dias úteis do estabelecimento.
  • Caso a flag Tipo Vendedor estiver com o seguinte valor:
    • Vendedor - O relatório valida as buscas com base no vendedor 1 e vendedor 2 das vendas. A mesma regra se aplica para as devoluções.
    • Mecânico - O relatório valida as buscas com base nas informações da tabela de vendedores por itens de NF de Saída, ou seja, não leva em consideração o vendedor 3 da tabela de NF de Saída por Itens. A mesma regra se aplica para as devoluções.
  • Em todos os casos, o relatório considera o percentual de participação dos vendedores na venda.

Esperamos que este artigo tenha sido útil para você :)