Fiz uma recontabilização na R474 de uma nota fiscal e ficou agendado para meia noite do mesmo dia. Tem algum parâmetro que desabilite esse agendamento e que seja instantâneo? Pois caso eu precise fazer outra recontabilização, terei que aguardar até meia noite para só assim realizar outro processo.

Resposta

Ao agendar qualquer processamento e o mesmo se manter travado (sem iniciar) verifique os logs do agente de tarefas, quando o agente está gerando erros ele pode travar o agente de processamento.

Exemplos de erros:

Erro no agente de CT-e.

caso o cliente não utilize a emissão de CT-e este agente pode ser desativado acrescentando a tag [<add key="AtivarAgente10" value="false" />] conforme imagem abaixo: