Em testes na R11, verifiquei que mesmo que uma OS esteja No Caixa, é possivel executar um novo checkup para esse veiculo.

Notei que, se o usuario entrar no checkup e não alterar nada e apenas clicar em Atualizar Ordem de Serviço,, essa OS muda a situação para Aberta

E embora esteja com a situação de Aberta, não permite alterações na negociação.

O mesmo ocorre quando o usuario deseja alterar uma condição de pagamento. A R11 nao permite alterar, depois que foi enviado ao caixa.

Isso é uma correção. o MOVERE não poderia deixar o usuário salvar o check-up após a O.S. estar no caixa.