A alteração das informações de vendedores no orçamento pode ser bloqueada a depender de alguns parâmetros, direitos e situação em que se encontra o orçamento. Por este motivo, as seguintes situações possíveis podem ser pertinentes:

• O orçamento está fechado e não foi reaberto.
  • O orçamento é um faturamento de ordem de produção, por isso não poder ser alterado, a menos que o parâmetro abaixo esteja ativo:
    • O parâmetro [P946 - Permite alterar vendedores quando orçamento for de faturamento de ordem de produção?] definido através da rotina [R29 - Parâmetros por Empresa] não está está ativado.

• O usuário não possui os direitos [Alterar vendedor] ou [Alterar vendedor 2] definidos nas rotinas [R696 - Liberação de Rotina por Grupo de Usuário] ou [R697 - Liberação de Rotina por Usuário].
  • O orçamento está apenas sendo visualizado ao invés de estar em modo edição.