Esta base de conhecimento visa orientar quanto a abertura de tickets ao Movere.

Link para acesso

Para efetuar o acesso ao portal do meajuda acesse https://meajuda.moveresoftware.com informe o e-mail e senha.

Criando o ticket

Após efetuado o login no portal, selecione a opção Novo ticket de suporte para a criar um novo ticket para a abertura da solicitação.

Após selecionado a opção de criar ticket, será aberto a tela de preenchimento da solicitação desejada

Solicitante: E-mail da pessoa que esta realizando a solicitação da demanda.

Setor afetado: Definido qual setor que esta necessitando de ajuda (Comercial, Financeiro, Contábil, Fiscal, Reformadora, Infraestrutura).

Tipo de Contrato: Qual o tipo de solicitação para direcionar a equipe correta (Dúvida, Personalização, Correção, Treinamento).

Rotina ou Relatório: Informar qual a rotina ou relatório que esta demandando.

Assunto: Informe o assunto da solicitação.

Descrição: Descreva sua solicitação com o máximo de informação possível para que a equipe possa solucionar sua dúvida ou problema.

No campo + Anexar Arquivo você poderá anexar fotos ou vídeos para melhor exemplificar sua solicitação.