Quando ocorrer o erro [E174 Arquivo enviado com erro na assinatura], procure pelo xml gerado, que estará na pasta do MOVERE NF-e na pasta backup.

Abra o xml com o notepad++, verifique se possui o plugin XML tools, se não possui instale, pois auxiliará na procura de caracteres especiais no XML.

remova os [<![CDATA[]

e o fechamento do do CDATA

A pressione Ctrl+Alt+Shift+B, para formatar o xml. o Arquivo xml deve ficar como abaixo:

Procure por qualquer carácter estranho como xAD no bairro.

No banco de dados aparecia dessa forma o nome do bairro.

foi realizado o update tirando o carácter especial.

Corrija o nome do bairro, ou do campo que está com carácteres especiais. e force a retransmissão da nota.