Preciso realizar uma configuração no sistema do qual no cadastro do cliente informa que ele é VIP ou seja não é para passar por analise de credito.

Já fiz as seguintes configurações:

- Valor de limite: valor 1 milhão.

- Data limite até 01/12/2019.

- Limite data até 01/12/2019.

- Marquei no cadastro do cliente VIP.

- Situação Aprovado.

Mesmo assim está caindo na análise as vezes por títulos vencidos, outras vezes por limite de credito.

Tem alguma configuração que realizo para que o cliente não passe pela análise de credito quando o portador estiver marcado como valida credito?

Resposta:

Além disso deve se configurar o parâmetro por estabelecimento [216 - Quantidade De Dias Para Analise De Credito Para Cliente Vip], neste cenário não deve bloquear o cliente.

Porém se houver algum cheque devolvido o cliente será bloqueado.

Se houver títulos vencidos após os dias configurado no parâmetro [216 - Quantidade De Dias Para Analise De Credito Para Cliente Vip], o cliente será bloqueado.