A nota não é autorizada, e apresenta o motivo: E160The element \'Servico\' in namespace \'http://www.abrasf.org.br/ABRASF/arquivos/nfse.xsd\' has invalid child element \'Discriminacao\' in namespace \'http://www.abrasf.org.br/ABRASF/arquivos/nfse.xsd\' o que fazer para resolver?

Este problema ocorre pois não foi gerado a tag [CodigoTributacaoMunicipio] no xml enviado a prefeitura.

Informe o campo [Tributação Município] na R288-Estabelecimentos.

e retransmita a nota.

No Xml enviado para a prefeitura deve  estar conforme abaixo: