Pergunta sem resposta!.

Foi desenvolvido a funcionalidade de baixa automatica de cartao Getnet atraves de arquivo retorno.

Nesta funcionalidade em especifico o cliente utiliza a opcao TEF, hoje grande maioria dos clientes utilizam a opcao POS. Neste caso qual o codigo devo utilizar para que ao configurar a funcionalidade o sistema reconheça o nosso numero do cartao... NUS ou AUT?

Se houver qualquer outra combinação de numero, como informar no momento da venda?

Para TEF não é necessário informar nada.

Para  Pós basta informar na R657 apenas o código de autorização, que quando ocorrer a importação do arquivo a baixa ocorrerá automaticamente.

Podemos afirmar ao cliente que temos a funcionalidade de baixa de cartao da GetNet em tef e pos?

SIm.

Para maiores informações: clique aqui