Quando criamos um sistema utilizamos a BASE STABLE fazendo a replicação, onde e como deve ficar alocação da pasta /arquivos/ dentro do WWWROOT?

Como deixar apenas a a pasta /arquivos/ em um disco à parte. Nesse caso, com um diretório virtual no IIS?

Nos nossos servidores sempre haverão dois discos diferentes para armazenar os dados dos clientes.

APPS

O disco que estiver com nome de APPS é onde será criado a pasta com os arquivos do MOVERE dentro da pasta Clientes.

Nesta pasta não pode haver a pasta arquivos. Somente os arquivos do MOVERE, nesta pasta será copiado os arquivos da base Stable e excluir a pasta arquivos caso existaconforme imagem abaixo:

FILES

O disco que estiver com o nome Files é onde será criado a pasta com os arquivos do cliente.

Crie a pasta com o nome do cliente e libere os acessos totais a pasta.

O próximo passo é mapear está pasta no IIS, para isso abra o IIS e no site do cliente e adicione um diretório virtual, conforme imagem abaixo:

informe o nome da pasta que será sempre Arquivos e o caminho onde a pasta foi criada.

Valide que o IIS possui total acesso a pasta, clicando em Test Settings..

Feito isso é só testar a aplicação, anexe uma imagem ou arquivo para garantir que que está tudo ok.