Serve para utilização na simulação da R427, quando o parâmetro por empresa [738 - Modelo de grade a ser utilizado na rotina R427] está configurado para [com estoque de todas as lojas].

Na condição de pagamento quando cadastrado a quantidade de padrão de parcela, no momento da consulta na R427, será assumido a quantidade pelo tipo de preço selecionado.

Se informado o tipo de preço 3 órgão público será adotado a 4X de condição para simulação.

Quando informado um tipo de preço que não possui quantidade padrão será adotado a quantidade de parcela padrão.

Se não houver nada informado será a quantidade do parâmetro por empresa [813- Quantidade de parcela da condição de pagamento para Exibir na R427]