Este é um recurso do sistema para alertar ao usuário que aquele item em destaque esta em oferta. como o exemplo da imagem abaixo:

Atenção: No exemplo acima não foi configurado a quantidade para a queima de estoque, ou seja, o sistema irá considerar a quantidade disponível em todo o estoque.

Caso não desejar queimar o estoque todo, na [R218 - Itens em Oferta], informe a quantidade desejada no campo [Qnt. Ofertada]