1. Objetivo

Este processo tem como objetivo realizar a impressão por local, onde é possível determinar em qual local deve ser impresso a ordem de serviço de forma automática.

2. Configuração do MOVERE

A configuração é muito simples, basta configurar o parâmetro por usuário [P132 - Impressão por Local: Local Padrão] determinando para cada usuário qual deve ser o seu local de impressão.

Ex:

2. Configuração do Spool de Impressão

Basta realizar a configuração padrão já detalhada no artigo  Impressão de Documentos por local de impressão.

3. Imprimindo a O.S no local adequado

Sempre que a opção abaixo estiver marcada no fechamento da O.S, a impressão será enviada para o local configurado para o usuário.

Se o usuário não possuir configuração, a impressão será enviada para local padrão.