A rotina R127 passou por uma reformulação para que esta não dependa mais do Agente de Tarefas. Esta nova versão ficou mais simples e direta.

Agora, ao clicar em [Executar], será exibido uma mensagem simples de espera, orientando o usuário de que o processamento está ocorrendo.

A rotina também passa a alimentar a tabela t1094, onde há o registro por usuário das execuções finalizadas e as que ainda estão em andamento.

Se por ventura algum processamento "travar" e isto for constatado, você pode liberar a rotina do usuário marcando o registro como "Cancelado" na t1094 fazendo o update no campo "f1094cancelado". Não esqueça de preencher a Data/Hora Fim também.

Esta tabela existe para que a rotina seja executada somente 1 vez por usuário, evitando execuções simultâneas. Assim, mesmo que feche o Navegador e abra novamente, quando acessar a rotina, se houver algum processamento em andamento, a mensagem de espera será exibida e a rotina será atualizada de 10 em 10 segundos até que o processamento seja finalizado.

Nota: Esta repaginação foi liberada na versão 373.