Esta documentação visa orientar quanto a alteração da tabela de preço na O.S na [R11 - Fast Checkup].

R43 - Clientes

Para permitir a alteração da tabela de preço o cliente deve estar com o campo [Permite Alterar Tabela de Preço na Venda?]  na aba [Comerciais/Financeiros].

Direitos do Usuário

O usuário precisa ter o acesso de [Alterar Tabela de Preço] na [R11-Fast Checkup].

Procedimentos

Ao iniciar uma nova O.S nunca será possível alterar a tabela de preço pois o cliente ainda não está identificado.

Após a identificação do cliente será possível realizar a troca da tabela de preço.

Quando o cliente não permitir a alteração da tabela de preço o sistema assumirá a tabela de preço do cadastro do cliente, caso não esteja cadastrado será utilizado a tabela padrão configurado no parâmetro por estabelecimento [P3 - Tabela padrão].

Depois de de gerado o orçamento não será possível alterar a tabela de preço e o cliente só será possível alterado se a tabela de preço dele for a mesma do orçamento. Caso tente trocar o usuário receberá a mensagem abaixo:

Obs. Sempre que for confirmado os itens voltaram ao preço tabela.