Na rotina [R139 - Notas Fiscais de Entrada] ao importar um XML de uma nota, o sistema irá apresentar sugestão de itens do MOVERE equivalente com o existente no XML da nota. Como o exemplo abaixo:

Para informa a sugestão, o sistema utiliza alguns critério, sendo eles:

• Analisa fornecedor do item.
  • Verifica se o código do item da nota é equivalente no MOVERE.
  • Verifica se existe algum item com o mesmo código de barra ou código de fabricação.

Caso o sistema informe um item equivocadamente, é possível alterar o item. Para isso, basta selecionar o item, buscar um novo item no sistema e por fim, clicar no botão Alterar.