O escopo desta base de conhecimento é orientar os usuários do sistema MOVERE que por acaso enfrente o problema ao solicitar a impressão de um documento escrito em HTML e a impressão final estiver desconfigurada. Um exemplo deste recurso que no sistema é a rotina [R466 - Cartas], na qual é configurado um documento em HTML.

Exemplo da impressão desconfigurada

Caso a impressão estiver como a imagem abaixo, segue-se as orientações nesta base para as devidas correções:

A imagem acima é um documento escrito na rotina [R466 - Cartas] e que sua impressão esta desconfigurada.

Solução do problema da impressão desconfigurada

Recomendamos a utilização do navegador Internet Explore, pois todas as rotinas do sistema MOVERE é compatível com este navegador.

O primeiro passo, certifique-se que o navegador Internet Explore tenha permissão para executar os scripts do sistema de impressão. Para verificar a permissão do navegador, basta ir em Configurações > Opções da Internet:

Em seguida, na tela de Opções da Internet, selecione a aba Avançadas:

Marque  e aplique as permissões em destaque na imagem acima:

• Permitir que o conteúdo ativo dos CDs seja executado no Meu Computador*
  • Permitir que o conteúdo ativo seja executado em arquivos no Meu Computador*
  • Permitir que o software seja executado ou instalado mesmo que a assinatura seja inválida

O próximo passo é certificar se o código escrito na rotina [R466 - Cartas], esteja de acordo com o Layout da Carta de Anuência. Além disso, recomendamos que o código HTML do documento siga a seguinte estrutura:

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv="x-ua-compatible" content="IE=10">
</head>
<body>

<!-- Código do documento entre as tags de corpo "body" -->

</body>
</html>

Pronto, o problema será resolvido, caso o problema persistir, revise o código HTML do documento, pois caso houver algum erro no código do documento o sistema não irá realizar a interpretação do código.