No Cbanet é possivel realizar a configuração e emissão de Cartas de Anuencias.

Para realizar estas atividades serão utilizadas as rotinas R463 - Emissão de Carta de Anuência e R466 - Cartas

Configuração de Layout da Carta de Anuência

Segue as possíveis tags para a confecção da carta de anuência.

Como configurar a R466

[/nomecliente]: Representa o nome do cliente cadastrado no sistema. Ex: "Um dois tres da silva quatro"[/endereçocliente]: Representa a descrição do endereço para cobrança do cliente. Ex: "Rua: Sem Nome, Nº 000", "Av: Sem Movimento S/N"[/bairrocliente]: Representa a nome do bairro do cliente. Ex: "Terra do nunca"[/cidadecliente]: Representa o nome da cidade definida para o cliente. Ex: "Cuiabá", "Goiânia", "Várzea Grande".[/estadocliente]: Representa a sigla do estado definido para o cliente. Ex: "MT", "GO", "MG".[/cnpjcpfcliente]: Representa o número do CNPJ ou CPF, o que for definido para o cliente no cadastro, se pessoa jurídica, então será o CNPJ, senão será o CPF.[/cepcliente]: Representa o CEP referente ao endereço definido para o cadastro do cliente.[/datacompleta]: Representa a data atual, o dia de hoje no sistema com o mês por extenso. Ex: "28 de Fevereiro de 2013".[/data]: Representa a data atual, o dia de hoje no sistema com a representação em números de dois caracteres para o mês. Ex "28/02/2013".[/nomeestab]: Representa a descrição da razão social da empresa. Ex: "Cba Tecnologia LTDA."[/enderecoestab]: Representa o endereço do estabelecimento emitente da carta. Ex: "Rua: Sem Nome, Nº 000", "Av: Sem Movimento S/N"[/cidadeestab]: Representa o nome da cidade definida para o estabelecimento emitente da carta. Ex: "Cuiabá", "Goiania", "Varzea Grande".[/bairroestab]: Representa a nome do bairro do estabelecimento emitente da carta. Ex: "Terra do nunca"[/cnpjcpfestab]: Representa o CNPJ do estabelecimento emitente da carta.[/cepestab]: Representa o CEP referente ao endereço definido para o estabelecimento emitente da carta.[/foneestab]: Representa o telefone comercial para contato do estabelecimento emitente da carta.[/estadoestab]: Representa a sigla do estado definido para o estabelecimento emitente da carta. Ex: "MT", "GO", "MG".[/inscricaoestadualestab]: Representa o número da inscrição estadual do estabelecimento emitente da carta.[/inscricaomunicipalestab]: Representa o número da inscrição municipal do estabelecimento emitente da carta.[/duplicatas]: Representa uma tabela com as informações dos N títulos de um cliente a ser informado na carta de anuência. Sendo apresentado as seguintes colunas: Estab, Duplicata, Pc, Vencto, Valor.[/cheques&duplicatas]: Representa uma tabela com as informações dos N' títulos e os N" cheques resgatados de um cliente a ser informado na carta de anuÊncia. Sendo que será apresentado as seguintes informações nas colunas para os títulos caso exista títulos a serem apresentados: Estab, Duplicata, Pc, Vencto, Valor, e as seguintes colunas em caso de cheques, caso exista algum: Estab, Banco, Número, Agência, CC, Vencto, Valor.

Veja como ficou resultado.

Observação: O sistema busca a informação do estabelecimento com base no estabelecimento cadastrado ao cliente na rotina [R43 - Clientes].