Esta base de conhecimento visa orientar o usuário do sistema MOVERE do recurso da impressão do termo de entrega do veículo.

Como Configurar?

Primeiramente deve-se liberar o direito para o usuário por meio da rotina [R697 - Liberação de Rotina por Usuário], caso não tenha acesso a esta rotina, peça para o departamento/pessoa responsável para efetuar as configurações.

Em seguida, filtre pela rotina 419 conforme a imagem abaixo.

Após realizar a filtragem, marque o campo .

Pronto, esta realizada a configuração deste recurso a(os) usuário(s).

Como Utilizar a Impressão do Termo de Entrega do Veículo?

Após o fechamento do orçamento na rotina [R419 - Vendas no Varejo], vá no filtro de Orçamento Fechado e irá aparecer o direito Termo de Entrega do Veículo .

Basta selecionar o orçamento e clicar no direito Termo de Entrega do Veículo.

O layout do termo é apresentado na imagem abaixo.