Caso o processo de geração de nota fiscal de serviço em outra loja esteja ativo e exista alguma dúvida, veja a base de conhecimento baixo:

https://moveresoftware.freshdesk.com/solution/articles/27000048794-gerac%C3%A3o-de-nota-fiscal-de-servico-em-estabelecimento-diferente-do-estabelecimento-do-orcamento

Se de acordo com os parâmetro atuais do sistema, a geração da nota fiscal de serviço em outra loja não ocorrer, o sistema não irá apresentar mensagem.

Caso ocorra algum erro de configuração, a nota não será gerada e uma mensagem do motivo será exibida.

Caso o processo de geração automática não ocorra por qualquer motivo, é possível tentar realizar novamente o mesmo processo. Clique em [Funções], estará disponível a opção [Gerar Nota Fiscal de Serviço em Outra Loja].

Ao clicar nesta opção, o sistema irá apresentar a seguinte tela:

Basta informar o número da loja e o número do orçamento [Origem], ou seja, o orçamento que será extraído as informações para geração do novo orçamento. Clique em [Gerar] para iniciar o processo de geração de nota fiscal.

Caso o processo seja feito mais de uma vez, o sistema irá apresentar a seguinte mensagem: