Ao tentar emitir uma NFC-e mista com produtos e serviços  , é me apresentado a seguinte mensagem .

Como resolver ?

Antes de verificar as configurações  da rotina 288 , deve se,  pegar a XML de uma nota na mesma serie recente, e verificar qual informação esta no campo RegTrib , para que seja aplicada a mesma informação na rotina 288.

Para aplicar a alteração iremos utilizar os seguintes passos.

1ª.  Acessar a R288, selecionar o estabelecimento que esta tentando emitir a nota .

2ª.  Após selecionar o estabelecimento  clicar no botão alterar  e verificar se no campo CIRET esta com o mesmo valor informado na XML autorizada.