Simples, esta faltando fazer a configuração no cadastro da empresa e tributação do item.

1.  Conferir se o CNO esta preencido na R288/R16
  2.  Verificar o Orçamento e conferir se o item de serviço não esta compativel com a tributação que esta no cadastro da empresa:

Exemplo: Como o CNO esta "Tributação no Municipio" significa que os itens de serviço são com Condição "T" e o CST 00 igual mostra no XML o item gerado com tributação correta.

3. Mensagem que ocorreu foi justo o campo "CNO " na R288 não tinha preenchido acusando o erro abaixo: