Simples!

O usuário precisa possui o direito de [Liberar] e o direito [Permite alterar controle administrativo] da rotina [R464 - Pedidos de Compra], o pedido precisa ter lançamentos de controle administrativo ainda NÃO liberados, com isso ficará visível o botão de [editar controle administrativo].

Basta clicar no botão [editar controle administrativo], e realizar as alterações necessárias.

Ao alterar os lançamentos do controle administrativo não será liberado. A liberação só ocorrerá ao clicar em liberar e o usuário possuir o acesso de liberação do controle administrativo.