O sistema valida [Aquisição permitida para o mês] de acordo com a [Quantidade adquirida no período]

Imagine o cenário abaixo:

Item configurado na R135 como Máximo Compra Mês: 20

Grupo de Item configurado na R132 [Bloqueia Compra por Máximo de Compra Mês?].

No ato de realizar um pedido de compra para este item, o sistema irá verificar a Quantidade já adquirida no período(Notas não confirmadas e pedidos de compras em aberto), e somar com a quantidade que o usuário está tentando comprar. Caso exceda a quantidade Máxima de Compra Mês, será exibida a mensagem de bloqueio: