Sim, isso é possível, desde que respeite os seguintes critérios:

1. O relatório 409 não demonstra um totalizador geral de quantidade de itens vendidos, portanto, para obter esse valor, gere o relatório marcando as opções [Listar os itens da nota] e [Agrupar por estabelecimento].
  2. Em seguida realize a soma da quantidade de itens vendidos de cada estabelecimento, desconsiderando as devoluções (vendas que estão com "*").
  3. Após obter a soma dos itens vendidos, aplique a dedução das devoluções para obter o resultado final.

Após realizar os passos acima, o resultado final do R409 já pode ser comparado com o quantidade vendida do R672.